“The Milestone” du cabinet d’architecture danois MVRDV

the milestone (Copier)

Le cabinet danois travaille sur un projet  d’immeubles de bureaux et d’habitations intitulé “The Milestone”

L’innovation de ce complexe de 6’500 m sera sa facade imaginée comme un ensemble de pixels photovoltaïques réfléchissant le paysage urbain. Le cabinet a dessiné un  immense trou traversant l’édifice.

Le bloc sera presque invisible, caché dans son environnement. Sur chaque bloc/pixel de la façade, il y aura un QR code permettant aux habitants d’Esslingen d’interagir directement avec le bâtiment via leur smartphone.

Tout savoir ici

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s